Прибельский сельский Многофункциональный клуб
филиал муниципального
автономного учреждения культуры
«Кармаскалинская централизованная клубная система»
logo
ПРИБЕЛЬСКИЙ МОДЕЛЛЕ
МӘҘӘНИӘТ ЙОРТО

Башҡортостан Республикаһы Ҡырмыҫҡалы
районы муниципаль районының
“Ҡырмыҫҡалы үҙәкләштерелгән клуб системаһы”
муниципаль автономлы мәҙәниәт учреждениеһының филиалы
Республика Башкортостан, Кармаскалинский район, с.Прибельский, ул.Ленина 6
тел. +7 (347-65) 2-84-90; e-mail: pribelskjsdk@mail.ru

Отчетный концерт Народного хора русской песни “Прибельские зори”

Лейся, песня народная!

31 марта в Прибельском МДК состоялся отчётный концерт Народного хора русской песни «Прибельские зори», который стал традиционным и проводится ежегодно и превратился в большой праздник русской песни! Появившись когда-то, праздник был призван возродить интерес к русскому пению. Оказалось, интерес и не пропадал: праздник собрал со всех уголков Кармаскалинского района много талантливых и влюблённых в русскую песню людей.

С поздравительными словами к участникам праздника обратилась глава администрации Н. А. Суркова. За активное участие наградила руководителей коллективов благодарственными письмами администрации СП.

Участники показали своё мастерство и талант, они вспомнили любимые всеми русские народные песни, некоторые произведения исполнялись a cappella (без музыкального сопровождения), их песни, пронизанные искренностью, любовью, большим уважением к своей земле, звучали задушевно. Яркие костюмы, отличная организация мероприятия у всех участников и гостей конкурса вызвали восторг.

Артистов встречали и провожали громкими аплодисментами, их творчество по достоинству было оценено зрителями. Жители села и гости получили удовольствие и отдохнули душой ! Артисты выходили к зрителям, и сцена как будто загоралась, вспыхивала разноцветными огнями народных костюмов. На одном дыхании прошёл праздник народных песен. Песен, которые так близки и понятны каждому человеку, которые до щемящей боли в сердце раскрывают красоту нашей Родины.

 

#народныйхор#лейсяпесня#прибельский#Прибельскиезори