Прибельский сельский Многофункциональный клуб
филиал муниципального
автономного учреждения культуры
«Кармаскалинская централизованная клубная система»
logo
ПРИБЕЛЬСКИЙ МОДЕЛЛЕ
МӘҘӘНИӘТ ЙОРТО

Башҡортостан Республикаһы Ҡырмыҫҡалы
районы муниципаль районының
“Ҡырмыҫҡалы үҙәкләштерелгән клуб системаһы”
муниципаль автономлы мәҙәниәт учреждениеһының филиалы
Республика Башкортостан, Кармаскалинский район, с.Прибельский, ул.Ленина 6
тел. +7 (347-65) 2-84-90; e-mail: pribelskjsdk@mail.ru

Праздничный концерт “Ваш труд, как жизнь бесценен”

День учителя — это добрый и светлый праздник тех, кто открывает для детей мир знаний, воспитывает в них яркие личности, приобщает к активной жизни. Для каждого из нас учитель – неиссякаемый источник мудрости, тот, кто закладывает фундамент дальнейшей жизни.
В Прибельском Модельном Доме культуры прошел праздничный концерт,посвященный этому замечательному празднику.Здесь царила теплая атмосфера, пронизанная хорошим настроением и позитивными эмоциями. В зрительном зале собрались не только ветераны педагогического труда, не только ныне работающие преподаватели, школьники… Пришли те, для кого учитель – это одна из важнейших профессий в современном обществе, кто испытывает чувство благодарности к своим учителям, кто разделяет с ними радость общего праздника.
Глава администрации сельского поселения с.Прибельский Суркова Н.А. поздравила всех педагогов с праздником, затем состоялась церемония награждения тех,кто многие годы посвятил воспитанию и обучению подрастающего поколения.
Хорошее настроение и творческое вдохновение всем собравшимся подарили в этот день ведущие Якунина Д.В и Гафарова Л.С., детский танцевальный коллектив ” Зажигалки”, творческий коллектив Прибельской средней школы, незабываемые номера детского сада ” Сказка”.
Не обошлось и без сюрпризов, когда на сцену вышел наш земляк,выпускник Прибельской средней школы, заслуженный артист Башкортостана Ямиль Абдульманов. Поздравив педагогов с профессиональным праздником Ямиль Ахатович и его студенты порадовали зрителей яркими и зажигательными номерами. А благодарный зал, в свою очередь, дарил бурные аплодисменты.