Прибельский сельский Многофункциональный клуб
филиал муниципального
автономного учреждения культуры
«Кармаскалинская централизованная клубная система»
logo
ПРИБЕЛЬСКИЙ МОДЕЛЛЕ
МӘҘӘНИӘТ ЙОРТО

Башҡортостан Республикаһы Ҡырмыҫҡалы
районы муниципаль районының
“Ҡырмыҫҡалы үҙәкләштерелгән клуб системаһы”
муниципаль автономлы мәҙәниәт учреждениеһының филиалы
Республика Башкортостан, Кармаскалинский район, с.Прибельский, ул.Ленина 6
тел. +7 (347-65) 2-84-90; e-mail: pribelskjsdk@mail.ru

Участие в параде Дедов Морозов

Вы думаете, Дед Мороз живет только в Великом Устюге? Ошибаетесь.
22 декабря, добрые властелины зимы покинули свои резиденции и вместе с внучками Снегурочками пожаловали в село Кармаскалы, чтобы пройти парадом по центральной улице и дать старт предстоящим новогодним торжествам в Кармаскалинском районе.
Желающих встретить самых любимых гостей новогодних праздников собралось немало. Зрителей ожидало море веселья с участием сказочных героев. Седовласые волшебники со своими внучками проявили не только свои способности, но и щедро дарили любовь и доброту, заставляя зрителей поверить в сказку и почувствовать дух предстоящих новогодних и рождественских праздников.
Кульминацией Парада стало торжественное открытие Главной Елки и зажжение ее сотнями разноцветных огней.
В роли Дедов Морозов, Снегурочек и популярных сказочных персонажей выступили работники клубно-досуговых учреждений культуры.
Сотрудники Прибельского Модельного Дома культуры приняли активное участие в параде. Команда ” Новогоднее оливье ” в составе Дед Мороз ( Антипин Иван), Снегурочка (Гафарова Линара), Снеговики( Аллаярова Руфина и Газизуллина Элина) и конечно же главный персонаж этого года Дракон ( Белова Гульбика) исполнила зажигательный флешмоб и была удостоены дипломом 2 степени.
Мероприятие получилось очень массовым, веселым и незабываемым, а значит, новогодний праздничный сезон в Кармаскалинском районе открыт!